Beranda » Rockwool Insulation » Jual Rockwool Slab D100 Kg/M3 Murah
click image to preview activate zoom
Paling Laris

Jual Rockwool Slab D100 Kg/M3 Murah

*Harga mulai
Rp
KodeIM-RCS100
Stok Tersedia (1000)
Kategori Rockwool Insulation, Rockwool Slab
Warna
Pilihan
Rockwool Slab D.100 25mmRp 0
Rockwool Slab D.100 50mmRp 0
Tentukan pilihan yang tersedia!
Pemesanan lebih cepat! Pesan Sekarang
Bagikan ke

Jual Rockwool Slab D100 Kg/M3 Murah

Kami men jual rockwool slab D100 Kg/M³ sarana peredam suara ruangan yang biasanya digunakan sebagai peredam suara dipasang ditembok maupun plafond bangunan. Rockwool Slab Density 100 adalah bahan isolasi suara yang sangat efektif untuk meredam kebisingan.

Jual Rockwool Slab D100

Jual Rockwool Slab D100

Dengan tingkat densitasnya yang tinggi, Rockwool Slab mampu menyerap getaran dan bunyi, mengurangi pantulan dan meminimalkan refleksi suara di ruangan. Selain itu, material ini juga dapat membantu meningkatkan akustik ruangan sehingga reproduksi suara lebih jernih dan tidak terdistorsi.

Sehingga jika anda ingin memperbaiki kualitas akustik pada sebuah ruangan seperti studio musik atau karaoke room maka menggunakan Rockwool slab density 40 akan sangat membantu dalam meredam suara.

Kami menjual material rockwool slab ini dengan spesifikasi sebagai berikut :

Jual Rockwool Slab D100 Spesifikasi :

  • Material: Batuan Basalt
  • Kepadatan/Density : 100 Kg/M³ 
  • Ukuran : P.1200mm x L.600mm
  • Tebal : 25mm & 50mm
  • Kandungan air rockwool : ≤0.5 %
  • Suhu Maksimal : 650° C

Rockwool slab kami ini biasanya digunakan sebagai peredam suara pada ruangan rapat, ruang musik, room karaoke, ruangan genset Dll. Peredaman suara yang terbaik dengan memilih material peredam suara yang tepat dan seusai dengan Db yang akan diredam.

Perusahaan kami menjual dan memberikan jasa pemasangan peredam suara, Untuk lebih jelas silahkan menghubungi Marketing Engineering kami pada detail kontak di bawah ini atau Kontak kami:

PT. GLOBAL ISOLASI MANDIRI

Supplier Peredam Suara & Peredam Panas

(Rock wool, Glasswool, Ceramic Fiber, Busa Telur, Karpet Peredam, Greenwool Hilon, Ruber Foam Insulflex, Aluminium Foil Dll)

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Jual Rockwool Slab D100 Kg/M3 Murah

Berat 3600 gram
Kondisi Baru
Dilihat 2.914 kali
Diskusi Belum ada komentar

Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.

Silahkan tulis komentar Anda

Alamat email Anda tidak akan kami publikasikan. Kolom bertanda bintang (*) wajib diisi.

*

*

Produk Terkait

Social Media & Marketplace
site hit counter
Chat via Whatsapp

Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami

Emi
● online
Ibnu
● online
Andik
● online
Emi
● online
Halo, perkenalkan saya Emi
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah: