Beranda » Rockwool Insulation » Rockwool Blanket » Beli Peredam Rockwool Roll D60 Bali
click image to preview activate zoom

Beli Peredam Rockwool Roll D60 Bali

*Harga mulai
Rp
KodeGIM-RCBLANKET60100
Stok Tersedia (100)
Kategori Rockwool Blanket
Warna
Pilihan
Rockwool Blanket D60 Kg/M3Rp 0
Rockwool Blanket D80 Kg/M3Rp 0
Rockwool Blanket D100 Kg/M3Rp 0
Tentukan pilihan yang tersedia!
Pemesanan lebih cepat! Pesan Sekarang
Bagikan ke

Beli Peredam Rockwool Roll D60 Bali

Temukan solusi lengkap Beli Peredam Rockwool di Global Isolasi Mandiri! Kami menyediakan produk peredam suara terbaik seperti rockwool, glasswool, dan busa peredam. Dengan impor langsung dari luar negeri, kami menjamin harga murah dan kualitas yang tak tertandingi.

Percayakan kebutuhan isolasi Anda pada ahli kami dan temukan kenyamanan sejati dalam ruangan Anda. Mulai sekarang!

Beli Peredam Rockwool

Beli Peredam Rockwool

Beli Peredam Rockwool 50mm adalah rol wol mineral yang fleksibel dan semi-rigid dengan ikatan resin, yang dikembangkan untuk kinerja termal, akustik, dan perlindungan dari kebakaran di berbagai jenis konstruksi seperti insulasi akustik dan termal untuk dinding partisi, langit-langit, lantai, dan atap. Solusi serbaguna ini sangat cocok untuk aplikasi mudah di seluruh proyek konstruksi.

Global Isolasi Mandiri didirikan pada tahun 2015. Kami adalah perusahaan distributor dan supplier yang menyediakan berbagai macam material untuk insulasi, peredam panas, peredam suara, insulasi pipa, dan aksesoris lainnya.

Selama 8 tahun kami telah melayani lebih dari 6.000 pelanggan di seluruh Indonesia. Kontraktor interior, pabrik kelapa sawit, pabrik kertas, PLTU, pabrik keramik, pabrik semen, kontraktor mekanikal elektrikal, toko bangunan dan banyak lagi merupakan beberapa contoh pelanggan yang kami layani. saat ini telah menjadi perusahaan terkemuka di Indonesia dengan bisnis utamanya meliputi :

  • Penyedia Material Peredam Suara Ruangan Seperti Rockwool, Busa peredam Hingga Gypsum Akustik
  • Supplier Peredam Panas mulai rockwool roll, glasswool roll hingga ceramic fiber blanket
  • Aplikator dan Kontraktor, bidang pekerjaan Peredam Suara dan Peredam Panas

Alamat Bali : Jl.Anyelir Perum SADANA II blok A no.8
Desa bongan, kec tabanan ,kab tabanan

Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Beli Peredam Rockwool Roll D60 Bali

Berat 12000 gram
Kondisi Baru
Dilihat 840 kali
Diskusi Belum ada komentar

Belum ada komentar, buka diskusi dengan komentar Anda.

Mohon maaf, form diskusi dinonaktifkan pada produk ini.

Produk Terkait

Social Media & Marketplace
site hit counter
Chat via Whatsapp

Ada yang ditanyakan?
Klik untuk chat dengan customer support kami

Emi
● online
Ibnu
● online
Andik
● online
Emi
● online
Halo, perkenalkan saya Emi
baru saja
Ada yang bisa saya bantu?
baru saja
Produk Quick Order

Pemesanan dapat langsung menghubungi kontak dibawah: